Web牛ヒレに塩こしょうをし、小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける。 冷蔵庫で30分程寝かせると、揚げた時に衣がはがれにくい。 6)牛ヒレを揚げる 揚げ油を0℃に熱し、牛ヒレを揚げる
ヒレカツとは 牛-Web 作り方 1 牛肉は筋切りし、塩と粗びき黒こしょうを両面にふる。 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶしつけ、ラップをかけて冷蔵庫で5分ほどおく。 2 かぶは皮つきのままWeb Meet the Meat Vol1 火入れを突き詰めると、ここまで肉は旨くなる! ──肉好き垂涎の牛ヒレカツ・IBAIA(東銀座) 肉ブームはまだまだ続く──肉に目がない食通たち
ヒレカツとは 牛のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿